О книгеОб автореО фильмеФотогалереяОб актерахНовостиО фанклубах

Новости /Актера из "Гарри Поттера" приговорили к двум годам тюрьмы



Актер франшизы о волшебнике Поттере Джейми Уэйлетт недавно был приговорен к лишению свободы на два года за участие в беспорядках, охвативших Лондон и прочие города Великобритании.

Напомним, в Великобритании прошла стихийная череда беспорядков, спровоцированных местной полицией, застрелившей подозреваемого Марка Даггона (сбыт наркотиков). Толпы хулиганов вскоре наводнили улицы города, били стекла магазинов и поджигали автомобили. Массовые беспорядки вспыхивали и в таких английских городах, как Ливерпуль с Манчестером.

Полицейские, просматривающие съемку камеры видеонаблюдения, опознали в одном из участвовавших 22-го актера Уэйлетта, исполнившего отрицательного персонажа Крэбба в популярной ленте о Гарри Поттере. Тогда же слугами закона установлено, актер не только принимал участие в волнениях, но держал бутылки с зажигательными смесями. В итоге актер предстает перед судом.

Джейми признался, во время беспорядков он пил шампанское, которое было украдено. Кроме того, актер сообщил, в течение определенного времени носил при себе бутылку со смесью, переданную знакомыми, от предложения их он не способен был отказаться в силу опасений за здоровье.

В итоге суд признает Уэйлетта виновным в нарушениях общественного порядка.





©2020 Копирование любых графических, текстовых материалов и элементов дизайна возможно только с согласия администрации сайта.
Связь с администрацией сайта: support@garrik.ru