О книгеОб автореО фильмеФотогалереяОб актерахНовостиО фанклубах

Новости /"Гарри Поттер и Дары Смерти: часть 2" покажут в 3D



Продюсер знаменитого фильма о приключениях Поттера, Хейман заверил многочисленных фанатов в том, конвертация волшебной саги (а конкретно последней ее части) в 3D формат должна улучшить впечатление от просмотра этого фильма.

А до этого продюсер подтвердил, "Гарри Поттер - Дары Смерти: 2 часть " будет выпущен в 3D даже, несмотря на тот факт, что 1 часть не была конвертирована.

Режиссер Йетс подходит к формату 3D по другому, он рассматривает результат с точки зрения героя и сюжета. Он желает создать ощущение вовлеченности, желает, чтобы зритель чувствовал себя на месте главного героя. 3D используется как некий режиссерский ход.

В "Дарах Смерти" первой части не хватило времени. Тогда проходили длительные обсуждения в студии, имели место убеждения в том, что не удастся сохранить хорошее качество, и не удастся сделать фильм таким, каким желательно донести его до зрителей, в случае использования формата 3D. Чтоб зритель понял все верно.

А также среди рассуждений режиссера имели место и мысли о том, что последний фильм, скорее всего, должен все же только выиграть в случае представления его в таком распространенном формате, как 3D, это должно выгодно отличить картину от первого кинофильма. Ведь последняя серия представляет собой наиболее эпичный сюжет.

Однако Хейман сообщает, что фанаты смогут в будущем приобрести даже первую часть кинофильма про "Гарри Поттера" с его "Дарами Смерти" в популярном 3D формате.

Кстати, к фильму на сегодня уже появились и новые постеры, где изображен Гарри Поттер (или Дэниел Рэдклифф) и Гермиона Грейнджер (или Эмма Уотсон), а также Рон Уизли (или Руперт Гринт).





©2020 Копирование любых графических, текстовых материалов и элементов дизайна возможно только с согласия администрации сайта.
Связь с администрацией сайта: support@garrik.ru