О книгеОб автореО фильмеФотогалереяОб актерахНовостиО фанклубах

Новости /Джоан Роулинг призналась в намерении "убить" Рона Уизли



Писательница Роулинг, автор книг о Поттере, думала "убить" одного главного героя "поттерианы" - Уизли. Как теперь пишет нам The Guardian, про это Роулинг рассказывала в интервью Рэдклифу, которое появиться может на DVD с второй частью "Гарри Поттера и Даров смерти".

Роулинг всем призналась, изначально она таки не планировала умерщвлять ни одного из главных героев, но в какой-то момент она решила, кто-то все же должен погибнуть. "Подумав об этом, я остановилась именно на Роне", - сказала Роулинг.

Автор связала желание убить главного персонажа с депрессией, которую и переживала в самой середине создания этой серии. По словам многих, она хотела убить героя назло читателям, но Роулинг заявила, несмотря на подобные мысли, никогда не смогла бы этого сделать.

Несколько ранее Джоан говорила, ее любимым персонажем книги является именно Гарри, однако большинство поклонников этой "поттерианы" любят непосредственно Рона.

В Америке премьера последнего кинофильма о приключениях Поттера состоялась еще 15 июля нынешнего года. В первый же день выхода кинолента установила рекорд сборов в США, заработала 92,1 млн долларов. А лицензионные издания "Даров смерти" в продаже появятся уже в ноябре.





©2020 Копирование любых графических, текстовых материалов и элементов дизайна возможно только с согласия администрации сайта.
Связь с администрацией сайта: support@garrik.ru