О книгеОб автореО фильмеФотогалереяОб актерахНовостиО фанклубах

Новости /Интервью Дэвида Йетса: вырезанные сцены



Режиссёр Дэвид Йетс в интервью каналу MTV рассказал, какие сцены вырезать из фильма было тяжелее всего, а также о том, что увидят поклонники фильма в дополнительных материалах на DVD: "Кое-какие моменты, которые не очень-то вписывались в общую идею фильма, были потеряны. Была снята замечательная сцена с Гермионой и Роном. У нас было желание придать их отношениям больше развития, чтобы сделать восприятие ухода Рона по-настоящему остро. Рон учит Гермиону бросать камень в озеро так, чтобы он закручивался. Бросок Гермионы вышел очень неудачным, и девочка настаивает, чтобы Рон все-таки объяснил, как закручивать камень. Это такая теплая и умилительная сцена. Но все это было отложено для DVD, просто не вписывалось в целостную напряженную картину фильма.

Мы хотели заполнить фильм действительно важными на наш взгляд вещами", - поделился Йетс.

Другое интервью и на вопрос по поводу его мнения насчёт съёмок картины по мотивам "Сказок барда Бидля", Дэвид Йетс сказал: "Я думаю, что это отличная идея. Считаю, что Джо [Роулинг] подпишится на это, есть уверенность, что в студии это уже обсуждали. Но я сейчас сосредоточился на окончании второй части, а в дальнейшем хочу на какое-то время отойти от волшебства - уже пять с половиной лет я занимаюсь этим, наверное, пора поискать что-то другое".





©2020 Копирование любых графических, текстовых материалов и элементов дизайна возможно только с согласия администрации сайта.
Связь с администрацией сайта: support@garrik.ru