О книгеОб автореО фильмеФотогалереяОб актерахНовостиО фанклубах

Новости /Дэниел РЭДКЛИФФ: "Гонорарами за "Гарри Поттера" распоряжается мама"



Исполнитель Поттера - британский артист Рэдклифф, кумир миллионов людей, - недавно побывал в Москве с новой премьерой "Женщина в черном".

Новая кинокартина Рэдклиффа является триллером, пропитанным мистикой и ужасами. Актерскую игру оценить можно в кинотеатрах уже с середины марта. Только агенты Д. Рэдклиффа не сильно-то распространяются о фильме.

Дэниел прочитал сценарий случайно в журнале и он понравился. Рэдклиф говорит, что читал, и было реально страшно. Тогда он и понял, что из сценария может родиться отличный фильм, наводящий настоящий ужас. Он встретился с режиссером, и вот результат, вышел новый триллер.

Актер рассказывает также о своих гонорарах, а именно о том, что всеми доходами занимается мама. Она и получает гонорары. Сам же Дэниел почти не тратит.

Сложно описать все чувства, которые обязательно возникают, когда становишься состоятельным человеком. Он был тогда подростком, когда за первый фильм получил огромный гонорар. Чувство гордости, конечно, было. Он говорит, что эта гордость от того факта, что он – Гарри Поттер. Ведь пришло осознание, что ему повезло в жизни, он сыграл роль и сразу прославился. Теперь Рэдклифф благодарит судьбу, что он попал в десяточку. Ведь он стал высокооплачиваемым актером. Высокие гонорары доставляют ощущение свободы. Сегодня актер может сам выбирать, что ему играть. Это позволяет заниматься действительно любимым делом. Рэдклифф говорит, что лишь играя в третьем фильме "Гарри Поттера" он неожиданно понял, сниматься в кино – серьезная работа. До этого он все воспринимал как интересное времяпрепровождение. Так как роль в себе несет характер конкретного героя, многое его восприятие. Он стал вживаться в роль, тогда и понял, это увлекательно и интересно, но и ответственно. Эта та профессия, которой Рэдклифф желает посвятить жизнь.




©2020 Копирование любых графических, текстовых материалов и элементов дизайна возможно только с согласия администрации сайта.
Связь с администрацией сайта: support@garrik.ru