О книгеОб автореО фильмеФотогалереяОб актерахНовостиО фанклубах

Новости /Гарри Поттер разорвал кольца.



«Гарри Поттер и дары смерти» занял 3- позицию в рейтинге кассовых сборов, собрав в прокате $1,13 млрд. Скачок с восьмого места был совершен благодаря прокату кинокартины в Китае. Финал «Гарри Поттера» уступает лишь двум «Титанику» и «Аватару».

В бокс-офисе США всё предсказуемо: «Восстание планеты обезьян» собрало $54 млн. заняв первое место. Картина «Смурфики» отошла на второе место, которая все- таки отстояла свое лидерство, заработав $21 млн., а их совместная выручка составила $76,2 млн. при бюджете в 110 миллионов.

За неделю «Ковбои и пришельцы» утратили больше анимированных гномов: за выходные $15,7 миллионов и в итоговом рейтинге третье место. За 14 дней кинокартина Джона Фавро, где снимался Харрисон Форд и Даниель Крейг, заработала $67 миллионов. Данная сумма очень маленькая для фильма с бюджетом около $163 млн.

Кинокомедия об обмене разумами «Хочу как ты» режиссера Дэвида Добкина начала с четвертого места и заработала за премьерные выходные 13,5 млн. долларов. И только немного отстал от неё кинофильм, который пару недель назад был лидером: «Первый мститель» собрал за уикенд $13 млн. Общие сборы составили 246 млн. долларов, при бюджете фильма – 140 млн.





©2020 Копирование любых графических, текстовых материалов и элементов дизайна возможно только с согласия администрации сайта.
Связь с администрацией сайта: support@garrik.ru