О книгеОб автореО фильмеФотогалереяОб актерахНовостиО фанклубах

Новости /Детство Христово от создателя Гарри Поттера

Крис Коламбус вспоминает о том, как занимательно рассказывать истории двух мальчишек — МакКалистера («Один дома») и Поттера из самых первых двух фильмов. Он и теперь решил взяться за такую тему. На этот раз история о семилетнем Иисусе Назаретянине, главном герое «Иисус. Возвращение с Египта» Энн Райс.

Роман повествует о детстве Мессии, как он вместе с семьей покинул Египет и возвратился в Назарет, где и предстоит ему узнать всю правду о появлении на свет, и о том, кем он на самом деле является, каково у него предназначение. Еще в 2010 Райс написала — «Иисус, и дорога в Кану», книгу о юношеских годах Христа.

CJ Entertainment и Коламбуса 1492 Picture займутся продюссированием кинокартины по сценарию Норасте. Постановка поручена была супругу сценаристки. Последний в режиссеры проекта попал с подачи Энн Райс: Райс связалась с Сайрусом и сама попросила его заняться работой по экранизации после просмотра киноленты «Забрасывая камнями». Этот кинофильм о молодом журналисте, который расследует в Ираке жестокую, мученическую смерть девушки с именем Сорайя. Юная девушка была забита камнями, соответственно существующим законам шариата.

Согласившись на лестное предложение, Норасте обращается к Коламбусу, тот согласился немедленно, он назвал кинокартину потенциальной классикой.





©2020 Копирование любых графических, текстовых материалов и элементов дизайна возможно только с согласия администрации сайта.
Связь с администрацией сайта: support@garrik.ru