О книгеОб автореО фильмеФотогалереяОб актерахНовостиО фанклубах

Новости /Сын Дэвида Бекхэма будет Гарри Поттером



Звездная пара Бекхэмов не жалеет ни средств, ни времени на воспитание детей. Родителям нравится радовать своих малышей необычными подарками. Старшему сыну Дэвида и Виктории исполнится тринадцать лет в марте следующего года, но родители уже придумали оригинальный подарок подростку. Он очень любит книги про Гарри Поттера. Поэтому на свой день рожденья он отправится в замок Алник, находящийся на севере Англии - здесь снималось большинство сцен из знаменитой поттерианы.

Близкий к семье анонимный источник сообщает, что Бруклин в восторге и от самого Гарри Поттера, и от всего, что связано с этим популярным героем. Поэтому подобный подарок станет для мальчика особенным. Родители не сомневаются, что сын будет в дико рад, когда узнает, что его ожидает замок, где Гарри Поттер вместе с Гермионой и Роном обучался различным заклинаниям. Бекхэмы уже сообщили, что на несколько дней снимут помещение в марте следующего года.

Хагрид и Дамблдор встретят именинника в стенах замка и предоставят ему испробовать метлу и волшебную палочку.

В здании замка снимали фильм «Робин Гуд: принц воров», после чего крепость стала популярной среди туристов. Но еще большую славу принес ему Гарри Поттер.





©2020 Копирование любых графических, текстовых материалов и элементов дизайна возможно только с согласия администрации сайта.
Связь с администрацией сайта: support@garrik.ru
Горячее предложение: известные ночные передачи в любое удобное для Вас время Прочитать полностью