О книгеОб автореО фильмеФотогалереяОб актерахНовостиО фанклубах

Новости: 22.06.2009 | Звезда киносаги о "Гарри Поттере" попал под авто

Молодой британский актер Роберт Пэттинсон (Robert Pattinson), впервые снискавший популярность у зрителей вскоре после того, как сыграл роль Седрика Диггори в экранизации книги Джоан Роулинг "Гарри Поттер и Кубок огня", атакованный фанатками в Нью-Йорке, едва не распрощался с жизнью, попав под колеса проезжавшего мимо автомобиля с традиционными "шашечками" на боку.

Инцидент произошел неподалеку от знаменитого книжного магазина Strand. Как говорит очевидец, водителю такси пришлось экстренно тормозить, и лишь благодаря его мгновенной реакции большой беды не случилось: авто лишь чуть толкнуло актера, и он — целый и невредимый — скрылся по своим делам, избежав встречи с воздыхательницами.

Источник журнала People со съемочной площадки картины "Помни меня" рассказал, что беднягу Роберта постоянно атакуют фанатки: "Каждый божий день без конца и края люди пытаются его увидеть, и, когда им это удается, они сходят с ума!". В итоге, актеру пришлось нанять личных охранников в дополнение к тем, что ему выделила студия Summit Entertainment. Но, несмотря на все это, Пэттинсон по-прежнему хорошо относится к своим поклонникам и ценит их.

http://www.rosinvest.com/news/558636/





©2020 Копирование любых графических, текстовых материалов и элементов дизайна возможно только с согласия администрации сайта.
Связь с администрацией сайта: support@garrik.ru