О книгеОб автореО фильмеФотогалереяОб актерахНовостиО фанклубах

Новости: 24.06.2009 | Сказочная фотосессия героини "Гарри Поттера" для Vogue

На сайте издания Teen Vogue появились превые снимки фотосессии Эммы Уотсон (Emma Watson) для августовского номера журнала.

Широкой публике Эмма Шарлотта Дуэрре Уотсон больше известна как Гермиона - главная героиня фильма "Гарри Поттер".

Значительный успех в кино и многомиллионные гонорары не дают повода утверждать, что Эмма свяжет свою дальнейшую жизнь с актерской профессией. Она считает, что в мире существует огромное множество интересных вещей, занятие которыми может принести и пользу и удовольствие. Время на роздумья у девушки еще есть, в апреле ей исполнилось 19.

Судя по тому, что с недавних пор имя Эммы Уотсон  все чаще связывают с громкими событиями в мире моды, велика вероятность того, что девушка, кроме прочего, решит связать свою судьбу с модельным бизнесом. Ну кто из нас не мечтал когда-то стать известным лицом ведущих подиумов?

Кроме того, этот интерес взаимный - дизайнеры с мировым именем, все чаще предлагают Эмме стать героиней своих фотосессий. Не успели улечься страсти вокруг съемки  молодой актриссы для Карла Лагерфельда, как английская марка Burberry сделала ее лицом своей новой коллекции. 

Фотосессия для журнала Teen Vogue стала для Эммы очередным шагом в карьере фотомодели. Сказочные наряды Эммы напоминают фрагменты из сказки Льюиса Кэрролла "Алиса в стране чудес".

http://www.delfi.ua/news/woman/fashion/article.php?id=453819





©2020 Копирование любых графических, текстовых материалов и элементов дизайна возможно только с согласия администрации сайта.
Связь с администрацией сайта: support@garrik.ru