О книгеОб автореО фильмеФотогалереяОб актерахНовостиО фанклубах

Новости /Гарри Поттер и Лорд Волдеморт: в конце останется только один



В мире кино скоро появится ещё один интересный фильм. 14 июля 2011 г. выйдет заключительная часть эпопеи «Гарри Поттер и Дары смерти. Часть 2». Скоро восьмой самый ожидаемый фильм раскроет секреты Лорда Волдеморта и профессора Альбуса Дамблдора.

Семнадцатилетний Гарри, ставший по меркам магов ставший совершеннолетним, должен будет сражаться с убийцей родителей. Битва олицетворит извечное противостояние добра и зла. От её исхода зависят судьбы магов и маглов. Вместе с Гарри будут его верные друзья. Зрители увидят полёт на драконе, отчаянные сражения, обман, интриги, любовь, нежность, самопожертвование, трусость и многое другое.

В фильме много спецэффектов, что обещает больше эмоций и драйва. Выпущен фильм в формате 3D, даст возможность зрителям стать практически частью волшебного мира.

Участие в съёмках фильма о Гарри Поттере дало замечательный старт карьере молодых актёров.

Актёры, снимавшиеся в фильме, уже заняты продолжением своей карьеры. Дэниел Рэдклифф сыгравший Гарри Поттера играет в мюзикле «Как преуспеть в бизнесе» и снимается в фильме под названием «Женщина в черном». Эмма Уотсон (Гермиона Грейнджер) занята на съёмках кинофильма «Трудности жизни изгоя». Руперт Грент снимается в драме «Comrade».





©2020 Копирование любых графических, текстовых материалов и элементов дизайна возможно только с согласия администрации сайта.
Связь с администрацией сайта: support@garrik.ru