О книгеОб автореО фильмеФотогалереяОб актерахНовостиО фанклубах

Новости /Названы самые "кассовые" актеры года

Чем ближе подступает конец нынешнего года, тем и больше рейтингов появляется в нашей прессе. Forbes опубликовал перечень актеров, принесших фильмам наибольший успех, в которых те и снялись. И на первом месте исполнитель Гарри Поттера Дэниел Рэдклифф.

Именно последний фильм о мальчике-волшебнике Гарри Поттере, а премьера этого кинофильма состоялась в середине июля и называлась "Гарри Поттер. Дары смерти: 2 Часть ", собрал более 1,3 млрд. американских долларов в этом году, это и сделало Рэдклиффа наиболее кассовым актером всего года. Forbes законно считает, последний фильм о "Гарри Поттере", по сути, превращается в бенефис актера Рэдклиффа, потому кассовый успех кинофильма издание ставит в заслугу непосредственно ему.

Чуть более одного миллиарда американских долларов, заработанных в мировом прокате "Трансформерами", третьей их частью, помог Ш. Лабефу разместиться на втором месте этого престижного рейтинга.

Американский режиссер, актер, музыкант и сценарист, а также продюсер Дж. Депп прочно занимает третье место списка кассовых актеров этого года. Это фильм о "Пиратах Карибского моря. На берегах" смог собрать один миллиард американских долларов.

А звезда вампирской эпопеи "Сумерки" британец Паттинсон – сидит на четвертом месте. Наибольший большой сбор с участием его - у кинофильма "Сумерки. Рассвет. Сага. (Часть 1)". Он составляет 750 млн. дол.

А па пятом месте уверенно обосновался Купер, звезда "Мальчишник в Вегасе". Этот Фильм собрал не много ни мало, но 743 млн.

Разбавляет эту чисто мужскую компанию Кр. Стюарт, она играет возлюбленную Паттисона в "Сумерках". Знаменитая актриса оказалась в списке на шестом месте.

Таким образом, мужчины не дают дамам пройти выше шестого места, по меньшей именно мере так сложилась ситуация в этом году.





©2020 Копирование любых графических, текстовых материалов и элементов дизайна возможно только с согласия администрации сайта.
Связь с администрацией сайта: support@garrik.ru