О книгеОб автореО фильмеФотогалереяОб актерахНовостиО фанклубах

Новости: 11.06.2010 | «Гарри Поттер и Дары Смерти»: две игры к финалу культовой волшебной киносаги

Компания Electronic Arts приступила к разработке двух видеоигр «Гарри Поттер и Дары Смерти», в основу которых легли мотивы заключительного эпизода киноэпопеи компании Warner Bros. Pictures о приключениях всем полюбившегося Гарри Поттера. Финал саги будет состоять из двух полнометражных фильмов. Планируется, что уже осенью игра «Гарри Поттер и Дары Смерти - Часть 1» будет доступна в продаже для всех известных игровых платформ.

В игре, действие впервые разворачивается за пределами Хогвартса. Разработчики игры решили немного отойти от привычного направления в данной серии. Они решили поместить игроков в незнакомые для них места, которые находятся далеко от стен школы. Для того чтобы выйти живыми и невредимыми, герои должны будут победить толпу безжалостных врагов, которые их преследуют.

Игра «Гарри Поттер и Дары Смерти - Часть 1» состоит из борьбы за выживание. Героям по задумке разработчиков, необходимо постоянно бороться за свою жизнь, спасаться от опасностей. Вместе с тем, цель игры – найти и уничтожить Крестражи Волан-де-Морта.

Новое программное ядро игры создавалось в соответствии с технологическими требованиями всех известных консолей современности: с поддержкой графики наивысшего разрешения, а также динамичных боевых действий (в серии игр таких еще не было). Планируется, что игры «Гарри Поттер и Дары Смерти - Часть 1» и «Гарри Поттер и Дары Смерти - Часть 2» будут выпущены для таких игровых консолей, как: Playstation 3, Xbox 360, Wii, Nintendo DS, Windows ПК, а также мобильных устройств.





©2020 Копирование любых графических, текстовых материалов и элементов дизайна возможно только с согласия администрации сайта.
Связь с администрацией сайта: support@garrik.ru