О книгеОб автореО фильмеФотогалереяОб актерахНовостиО фанклубах

Новости /Джоан Роулинг заставила страдать Гарри Поттера в



Британцу Гарри Поттеру постоянно необходимо доказывать, что у него нет желания быть похожим на своего однофамильца и тезку – всемирно знаменитого сказочного героя, выдуманного Джоан Роулинг. Жизнь реального Гарри Поттера после того как появилась первая книга о юном волшебнике превратилась в кошмар.

Настоящий Гарри с фамилией Поттер родился в Портсмуте в 1989 г. – за 8 лет до выхода книги «Гарри Поттер и философский камень».

Успех книг Джоан Роулинг делал все сложнее жизнь портсмутского Гарри Поттера. Знакомые подшучивали над Гарри, незнакомые же люди ему не верили, когда тот называл свое имя.

Подлинный Гарри имеет на лбу шрам, как у книжного тезки, в 15 лет он на велосипеде въехал в фонарный столб. По словам молодого человека больше всего шутят о его «склонности» к магии и шраме на лбу.

С таким именем Гарри не только было сложно найти работу, но и устроить личную жизнь. На первом свидании юноше пришлось своей девушке показать паспорт, чтобы та поверила ему.

Один раз автобусная компания не выдала ему именной проездной билет, работники подумали, что парень просто хочет подурачиться, не поверив, что он настоящий Гарри Поттер.




©2020 Копирование любых графических, текстовых материалов и элементов дизайна возможно только с согласия администрации сайта.
Связь с администрацией сайта: support@garrik.ru