О книгеОб автореО фильмеФотогалереяОб актерахНовостиО фанклубах

Новости: 19.06.2010 | Парк развлечений в стиле Гарри Поттера

В Соединенных Штатах Америки появились в продаже билеты в новый парк аттракционов «Волшебный мир Гарри Поттера», который расположился в штате Флорида. Парк строился на основе знаменитых книг Дж. К. Роулинг. Здесь каждый желающий сможет попасть в Хогсмид.

Попасть в Хогсмид можно пройдя через волшебные ворота, которые выполнены в виде арки. Хогсмид – это мир Гарри Поттера. Здесь вас встретят знакомые вам по книгам места – Олливандер, волшебный замок Хогвартс. В плане парка развлечений также предусмотрены магазины, аттракционы и рестораны.

Проектировщики парка предусмотрели разнообразные зоны для любого вкуса и пожелания – для тех, кто хочет пощекотать себе нервы, парк развлечений сможет предложить аттракцион «Вызов дракона».

Все посетители смогут приобрести в магазинах, которые расположены на территории парка, волшебные палочки, шарфы, метелки и прочие атрибуты волшебства.

Руководил строительством парка и режиссер фильмов о Гарри Поттере. Например, кабинет главы Хогвартса Альбруса Дамблдора сделали таким как в книгах Дж. К. Роулинг, с точностью до мелочей. На стенах замка Хогвартс развешены говорящие портреты, которые были созданы специально для парка.

Открытие парка назначено на 18 июня. На строительство его потратили около двухсот миллионов долларов.





©2020 Копирование любых графических, текстовых материалов и элементов дизайна возможно только с согласия администрации сайта.
Связь с администрацией сайта: support@garrik.ru