О книгеОб автореО фильмеФотогалереяОб актерахНовостиО фанклубах

Новости /Форбс посмеялся над Голливудом, составлен рейтинг неудачников Голливуда



Актеры – декорации с некоторыми человеческими чертами. Так, Форбс нас не перестает радовать антирейтингами. Досталось на этот раз звездам экрана. Их и обвинили в несостоятельности, отсутствии мотивации, а в совокупности это приносит ущерб продюсерам, кинокомпаниям. Так, журнал Forbes составляет список переоцененных звезд из Голливуда, и на первом месте оказалась Дрю Бэрримор. «На расстоянии любви» с ее участием на билетах заработано только лишь 17,8 млн долларов. Дрю приносит 40 центов с заплаченного доллара.

Второе, третье места заняли соответственно Эдди Мерфи, Уилл Феррел, а также Николас Кейдж, Николь Кидман, Риз Уизерспун и Дензел Вашингтон. По результату, общий убыток с десятки звезд составляет около 130 млн долларов за 2010 - 2011.

Отбросив актеров, взглянув на режиссеров десятилетий, явными лидерами провалов стали Джордж Лукас (перестарался с сиквелами), братья Вачовски. Ведь после такого кинематографического варварства обескураженные зрители, из соображений вполне здравого смысла, смотреть фильмы стали дома по видеомагнитофону. В результате они обнаружили, первые 3 части «Войн» содержат по 3,5 часа смотрибельного действа, 1-ая серия «Матрицы» не имеет отношения к последующим ее частям.





©2020 Копирование любых графических, текстовых материалов и элементов дизайна возможно только с согласия администрации сайта.
Связь с администрацией сайта: support@garrik.ru