О книгеОб автореО фильмеФотогалереяОб актерахНовостиО фанклубах

Новости /Актеру из "Гарри Поттера" грозит 14 лет тюрьмы за выращивание конопли



Британский актер Вэйлетт, сыгравший в фильмах о Поттере отрицательного Крэбба, получить может 14 лет тюрьмы именно за выращивание конопли для изготовления наркотиков.

По информации одной газеты, полиция очень заинтересовалась Вэйлеттом уже после того факта, как камеры для видеонаблюдения зафиксировали непосредственное участие актера в многочисленных беспорядках в Лондоне еще в августе 11-го года. Стражи порядка просматривали записи видеонаблюдения, сделанные при волнениях, и опознали в человеке, который и держит бутылку с, предположительно, зажигательной смесью, этого 22-летнего артиста.

А когда полицейские таки пришли арестовывать его, то обнаружили в доме около 16 побегов конопли. Уже после того актеру, кроме обвинений в участии в беспорядке и попытках повреждения имущества поджогом, предъявили также обвинение в выращивании конопли для изготовления марихуаны.

Вэйлетт ранее имел проблемы с законом за счет тяги к наркотикам. В 2009 суд признал виновным его в выращивании конопли, приговорил к 130 часам исправительных общественных работ.

Sun пишет, суд должен начаться уже в ноябре. И максимальное наказание, которое предусмотрено за выращивание растений, содержащих наркотики, говорит о 14 годах лишения свободы.





©2020 Копирование любых графических, текстовых материалов и элементов дизайна возможно только с согласия администрации сайта.
Связь с администрацией сайта: support@garrik.ru