О книгеОб автореО фильмеФотогалереяОб актерахНовостиО фанклубах

Волшебная палочка своими руками - ваш верный союзник!



Трудно себе представить настоящего волшебника без волшебной палочки. Магическое заклинание, определенные пассы руками и взмах палочкой - все это, несомненно, приведет к достижению определенной цели. Ведь в этом своеобразном жезле концентрируются воля волшебника и преобразующий заряд палочки. Хотя, вы можете возразить, что самые сильные чародеи легко обходятся без этого предмета.

Настоящий волшебник никогда не раскроет секрет, по которому была сделана его маленькая помощница. Но мы сегодня решили немного приоткрыть этот занавес тайны и поговорить о некоторых моментах.

Мастерим палочку для волшебника

Итак, изготовление волшебной палочки своими руками начинается с выбора материала для корпуса. Как правило, для этого используют: иву, тис, клен или слоновую кость. Длина и толщина палочки будет также зависеть от материала. Обычно, волшебники пользуются палочками с длиной от 9 до 14 дюймов.

После того, как корпус будет готов, палочку нужно наполнить. В ее сердцевину помещают части магических животных: перья, сердца, головы, когти, волосы и так далее. Следует обратить ваше внимание на то, что ни один мастер не будет помещать внутрь палочки больше одного компонента, так как это сильно повлияет на ее магические качества. Выбор магической составляющей будет связан энергетически с владельцем палочки.

«Волшебное сердце» палочки

Рассмотрим подробнее несколько волшебных элементов:

1. Волос единорога - создаст очень крепкие чары, верно служит своему хозяину.

2. Перо феникса - создает магию высочайшего класса, чаще всего действуют самостоятельно, помимо воли своего владельца.

3. Сердечная жила дракона - способна на самые яркие заклинания, легко обучаемы; чаще всего переходят на сторону Темных сил.

4. Чешуя дракона - поверхностна, недальновидна, вспыльчива и импульсивна, раздражительна, нетерпелива.

5. Коготь дракона - владельцы умные и проницательные люди, сильные и благородные.

6. Волос Вейлы - чаще всего встречается в палочках легкомысленных и обаятельных волшебниц, любящих часто менять свое решение.

Успешность действий волшебника напрямую зависит от правильно сделанного выбора волшебной палочки. Она станет его продолжением, а от раза к разу его мастерство будет только совершенствоваться. Но настоящие мастера своего дела могут нам возразить, так как не волшебник выбирает палочку, а она - его! Таким образом, волшебная палочка, сделанная своими руками, будет верным вашим союзником!





©2020 Копирование любых графических, текстовых материалов и элементов дизайна возможно только с согласия администрации сайта.
Связь с администрацией сайта: support@garrik.ru